注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

优雅中沉淀为永恒  

2018-07-21 12:12:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




  

    


    在浩瀚的网海里能与一人邂逅,从相识到相知,虽未谋面,却如故交,是机缘巧合亦或是定数。 

    她似江南雨巷一把花伞下的古典女子,她似北方草原上一朵盛开的小花。 

    品读她的文学作品,如观微风细雨,纯净而妙曼。入心的文字,展现着生命的激情和热烈。从中拈一片绿色,寂静于心,一丝淡香的修为折射出五彩阳光的美丽。 

    一个女子,清香素洁,与文字为伴,写给自己,写给知己,写给一份懂。快乐,忧伤,甜美,那都是真实生活最贴心的温馨。

    她如三月醉人的春风,她如夏日里的一抹清凉,她如秋季里高悬的明月,她如寒冬里燃烧的火苗。 

    她有着莲荷般的清新素容,她如汩汩出石的圣泉,清纯自然,无色生香,她是辛勤耕耘的园丁,浇灌着心灵的净土。       她的网名正如她本人一样,平淡自然,落落大方,静静的如一片叶子,默默地装点着山山水水,一草一木,让人倾心,使人悦目。 

    这个被唐诗宋词熏陶出来的女子,就像是一首浪漫的诗词,让你在阳光下静静的读,细细的品,慢慢的回味……


 
   

   


 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018