注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

前世今生的小冤家  

2017-04-18 15:12:41|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前世今生的小冤家 - 心无锁 - 心无锁的博客 

前世今生的小冤家 

 编辑  心无锁

前世今生的小冤家 - 心无锁 - 心无锁的博客
 

      静坐一隅,默默的感受心里那份惆怅的时候。你是否知道,想一个人会多么寂寞,念一个人会多么心痛,想念一个人的夜会多么漫长。

       一个人躲在角落里,偷偷的翻看你的照片,静静的聆你的声音,象疯子一样心里你的名字。

      拿起手机就不自觉的去看着你的头像,拇指一遍一遍的向你打着消息,却一遍又一遍的取消发送键!

      夜里睡在床上,却瞪着双眼一直睡不着,就这样一直失眠着。一个人躲在被窝里想着你我的一切,泪忍了又忍可泪水一次又一次的打湿了枕巾!

        知道吗?不是因为忧伤,而是因为太想,心中的渴望时时撞击着心底深处,带来一处处看不见,却感觉很痛很痛的伤。

        有人曾经说过,人不可能忘记自己爱过的人,因为一旦忘记了,那就不是爱。爱是一种甜蜜,痛是一种无奈。对你的爱与痛加起来,那应该就是爱情吧?

       世界上只有你的名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中!

       矛盾的心情让自己咬碎了牙咽到心里!曾经以为,忘记你我就可以全身而退,然而发现,我退得满身伤痕。

        嘴上说着,忘掉曾经的记忆,不再联系,现在我才发现,当你试图忘记一个人时,其实你心里已经想他好几百次了 
前世今生的小冤家 - 心无锁 - 心无锁的博客

        越是想忘掉!越是忘不掉!既然忘不掉,道不如放在心里,把他放好,谁也打不开,谁也进不去!

       时间终会将这段感情磨平,这一生我唯一喜欢的人和爱也许只有你了明明知道我们已经不可能在一起,但我会记得自己曾经喜欢的感觉,很痛! 
 
       想念一个人的时候,就像一支笔在你的那张白纸上反复地写着你的名字!!是你让我知道世上什么是爱情,是你让我品尝到了恋爱的味道,是你让我知道了什么是坐卧不宁,是你让我知道了什么是心烦意乱!是你让我知道了什么是魂牵梦绕!  

        当想念变成一种习惯以后,我再也无法将它从身体里割除因为它已经成为了我身体的一部分。

       想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。 

      心里想忘掉但是又忘不掉的那个人你就是我前世今生的小冤家!

前世今生的小冤家 - 心无锁 - 心无锁的博客

 
20170418

 




   

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017