注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

心呀,好像有根绳子緾绕着  

2017-02-08 22:26:54|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心呀,好像有根绳子緾绕着




心呀,好像有根绳子緾绕着 - 心无锁 - 心无锁的博客

     爱情果真是这样,这样的没有道理,就是让我遇见你。五百年前你我还是一个紧密结合的整体,历经风雨,一个世纪又一个世纪的轮回今天仍然遇见你,难道这就是老天的旨意

    谁又可以背离,这红尘注定的相遇?何况我们这几百年等来的只是互相懂得欣赏。难道还需要五百年,你我才能画上圆满的姻缘?

     所有的思绪,飘渺而凝结,仿似与梦中的情景重叠。

   我们就这样不知不觉地走进了彼此了解了彼此。顺其自然地牵起了彼此的手。互凝望,那时间,痴痴傻傻。那种温暖,那种默契的无言感叹,那腻得无以形容的笑,都穿进了彼此的心,写进了彼此的文字。

 心无锁的博客

 

    我们终还是没躲过这场年少时的恋爱。

    有时恍惚,我们那样自然的拥抱,我知道,这段爱已铭心刻骨。或许任何一对恋人都有过的痴念吧:愿得一人心,白首不相离。这最纯净的愿望伴着

  相爱了,牵手了,拥抱了,还是寂寞,竟生出从未有过的苍凉,似浓浓夏日阴暗角落那繁茂的青苔。一阵风,吹落了心底片片梅花,我固执的喜欢着梅花,在心里纷纷扬扬,安静且忧伤仿似也听到了你的叹息。

    一生可能会爱上几个人,但最爱的只有一个。你的最爱,应该是我吧!

  我们这样的爱可以称之为爱情吗?总觉得爱情都是浓烈的旋律,就像身边的万千存在都只是陪衬,只是相爱的两个人把其它关到了门外。

  心无锁的博客

     你第一次握住了我的手,眼中无尽的温柔,,我吻了你额头,你脸红心跳,双手捂住红彤彤的脸。那一刻的甜蜜,仿佛这个世界只有你我。那般相通的心思有一种幸福围绕着。那么痴痴傻傻地笑着。你承诺了今生,我承诺了等候。

     无关半点炎凉,那般简单、美好地相处。你还是那个,清新脱俗的小女子,沉吟于书卷上的诗句,心里默念着我的名字,连窗外的风也变得得温暖。眉间的安静,连时光都觉得缓缓,一寸一寸都不忍离开。

    我仍然那般清清朗朗,用我的笔描你一颦一笑,如能一生一世这样该有多好!仰起头来,天高云淡,白云悠悠,背过身,也是坚固如山的执着。细品心中涓涓细流,那无边无际的缱绻温柔。

  相爱那么美,陶醉着,也忧怨着。就这样带着前生今世的故事,与你演译一场人间风月。目光相对的那一刻,内心有那么多柔软的缠绵和不舍,我总有那么一丝清冷,而在你面前,一切都变得温暖,我是那么善待与你的相恋。

心无锁的博客 

  是不是情到深处,爱到极致,是会感觉清凉?我的内心总有失落和伤感,却喜欢着这份失落和伤感。于是,我那点儿忧伤,在安静的生活中绽放,却用文字怎么也形容不出那种感觉。

  我们之间有着难解的渊源,我的文字里有对你无尽的的情感,你在情爱的路上静静的聆听我的相思,这种缘,我们听天由命。

  有时,梦才成,人已醒,昨夜寒风,今夜寒风又。梦里春至人守候,不为相思,也为想思瘦。千头万绪都化成绕指柔

  心无锁的博客

  夜深,早习惯了和文字相伴,

  有时伤感,为了这份对未来的预见泪下。有时甜蜜,见了彼此,一切烟消云散。

    也许我是你前世的亏欠,这一生,要你加倍偿还。而我总觉得是破译不了的谜。

  痴痴傻傻地想着你,想着我们之间的一切,心,好像有根绳子缠绕着 缠绕着、、、、

 心无锁的博客


 

心呀,好像有根绳子緾绕着 - 心无锁 - 心无锁的博客
 
  
心呀,好像有根绳子緾绕着 - 心无锁 - 心无锁的博客

2017/2/8/  心呀,好像有根绳子緾绕着 - 心无锁 - 心无锁的博客心无锁




  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017