注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

想喝一碗忘情水  

2017-02-17 01:16:28|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

想喝一碗忘情水


想喝一碗忘情水 - 心无锁 - 心无锁的博客
 

         也曾经想把你放下,把你忘记,明明懂得放弃也是一种美丽!可我做不到。

  多少次我对自己说,别把你放在心上。再不要想你,牵挂你,可你却像一粒种子,在我心里发了芽,无论如何也挥不去。

想喝一碗忘情水 - 心无锁 - 心无锁的博客


          每一次的相聚,面对面地坐着,轻轻地说,静静地听,手握着手,心贴着心。在离别的时候,才想起还有许多的话没有出口!

  我永远也不能走到你的身旁。只有远远凝望,遥遥地思念你,让思念随风飘到你身边。
  

想喝一碗忘情水 - 心无锁 - 心无锁的博客
 

         天黑了,很冷。此刻,你在想什么呢?在想我吗?

    你是否知道?我在想你,想你的时候我念着你的名字,想象着你匆匆离去的模样。

  别走太快,停下你的脚步,让我的目光能够锁住你,看看你,好吗?
  我曾想过把你忘记,想你好累好苦,能够轻松地把你放下,多好。

可是我能把你放下吗?我能吗?

      

想喝一碗忘情水 - 心无锁 - 心无锁的博客
  
        我也明白分开了,就不可能会回到从前了,都说放弃也是一种爱,因为,我是真的摆脱不了,而且我还希望你过得好.但是我没有那么高尚和伟大,这根本不是一回事,忘记你和过去真的好难!

  能够认识你是我的幸运,不能和你在一起是我的不幸,我永远也不会忘记和你相处过的那段日子。

      今生和你擦肩而过,如果有来生 ,喝一碗忘情水也许能忘掉。

      问题是哪儿才有忘情水呢?



思念 - 心无锁

2017/02/16.心无锁 

 http://nclgd.blog.163.com/
 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017