注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

一段情 一生惗  

2016-03-27 00:10:54|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      想你,真的很美,很美 - 心无锁

说缘深,终离散,红烛燃尽泪始干;说缘浅,又遇见,情牵一生念做伴。

 缘深?缘浅?谁人说得清?谁人能定断?剪不断,理还乱,一段情,一生惗。

——题记。

     
想你,真的很美,很美......【情感美文/相思成堆】 - 心无锁 - 心无锁的博客 

  想你,真的很美,很美 - 心无锁

 

  或许,人这一生,一些遇见,注定只能苦苦牵念;情,注定只能深藏心间;心里有一种隐隐的痛,想起昔日一段未了的情,无果的缘,那是我一生的念。

今生的相遇,是前世五百年前的姻缘?今生的相恋,是前世一万年的修炼?注定的分离,是月下老人把红绳错牵?说无缘,那一次回眸,那一次顾盼,已入了我的眼,动了你的惗;说有缘,我已娶,你已嫁,相遇在错误的时间,注定了没有结果的姻缘。

想你,真的很美,很美 - 心无锁

一段情   一生惗 - 心无锁 - 心无锁的博客

 

  本以为尘封多年的往事,再不会被提及,却不曾想一个不经意,便翻阅了那些回忆,感悟了最是柔软的心扉。原来,很多心事,并非我们刻意掩埋,而是真的不知从何说起。

世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过。虽然最好的时光总是特别的短,但曾有过的感动我们都会记得,我会记得你的笑容,你的一切,还有你那离去的背影。也没有人像我一样,在你看不到的地方,独自渴望,地老天荒。

 想你,真的很美,很美 - 心无锁


一段情   一生惗 - 心无锁 - 心无锁的博客
 

  真的忘记了吗?我扪心自问,恍然一笑。那些深藏的故事,一直放在了心里,假装随意的对待。本以为,习惯了轻描淡写,便可以把一切感情封存,直到有一天见到了你。我心里终究明白,那些被时光风干的故事,看似已经不着痕迹,实则一生一世。

人生在世,一路拾荒,又一路丢弃,唯有某些留在心中的痕迹,是我们想舍却舍不掉,想忘又忘不了的。就如你和我的一切,说着已经过去了,却总是不经意的想起,然后偷一段空白的时间,无限的回味,回味属于我们的似水流年。那一刻我知道,在你感情的世界里,虽然你我当初分开了,可是你也一样,一直把我藏在心底。

   想你,真的很美,很美 - 心无锁一段情   一生惗 - 心无锁 - 心无锁的博客

 很想有一个懂我的人,为我聆听心里的故事,不必给我太多的安慰,让我觉得自己不孤单便足以。你问我,善于感伤的性格是怎样形成的?想想,大概是你我分开后,我就开始心事重重了。因为你不在身边,我也就不知道该向谁诉说了。毕竟,不是每一个人都值得我,吐尽所有的心声。

于是,试着跟你沟通,你告诉我,以后有什么事都可以跟你说,开心的不开心的,你都愿意听,你会是我忠实的听众。

听了你的回答,我的心,好像有了一份安定。

你说来生遇到我,一定抓住不放!

是啊!若有来生,愿爱不再落笔成伤,触字难眠,若有来生,但愿轮回不再伤了你冰封千年的情。

 】想你,真的很美,很美......【情感美文/相思成堆】 - 心无锁 - 心无锁的博客

  想你,真的很美,很美 - 心无锁

  想你,真的很美,很美 - 心无锁

想你,真的很美,很美 - 心无锁



  评论这张
 
阅读(143)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017