注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

今生的痴狂,换取与你来生的姻缘  

2016-03-17 10:45:16|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


今生的痴狂,换取与你来生的姻缘


今生的痴狂,换取与你来生的姻缘 - 心无锁 - 心无锁的博客
 
        今夜,仿佛听到你的声音是如此清晰,伸手,想抓住你,可惜我双手能及的只有一片冷冷的空气。为什么,这份爱,进又不能进,回又回不去?是不是,爱来,爱去,到最后都只能演变成回忆?
        如今,我终于知道,我前世执手的痴情,一定是系着你的青丝长发,我今生不悔的痴情,一定是系着你的衣袂飘飘。
        今生今世,我愿意怀着千年的痴恋,携着红尘的遗憾,带着呼吸的疼痛,伴着灵魂的唱和,弹着三朝的情思,拔着五代的琴弦,织就一帘幽梦,种下一世痴狂,来换取与你来生的姻缘。
假如你有慧眼,我想你就能看见,我身体里的每一滴血液都在为你奔腾,为你痴恋,为你疯癫……
       若真爱了,谁愿只见黄叶堆积,不见红花摇曳?若真爱了,谁愿由纯白变成苍白,由苍白化作尘埃。
      今生你我情深缘浅,那就期许来生吧,愿来生你我能记着今世的相约,带着今世的诺言,执子之手、与子偕老,一生一世都歌不尽安世春秋,舞不尽绿萝烟火,书不尽红尘传奇。
        愿来生:一壶冰心画琳琅,身若琉璃踏歌长。
        我想轻轻的告诉你:路是远的,心是近的,天虽凉,情却暖,这个春天会因你而美丽,这一生会因你而精彩!今生,即使我们不是诗人,但我们可以用充满诗意的心去吟唱红尘,吟唱生命。
       今夜,若我能化成烟,我只愿袅绕在你的指尖;若我能化成风,我只愿缱绻在你的双肩;若我能化成云,我只愿能流连在你的窗前……
       也许,今后,我能答应自己,爱,再也不说出口,但我已不能答应自己不爱你。如果我转身,无需他物,我只带你的爱和你的诺言上路。 
    亲爱的,无论你远在天涯还是海角,此生我不会忘记你,因为你已在我心里深种,因为我的心你最懂,你的情我珍惜。
       此生红尘,我这朵情花,愿为你绽放、愿为你妩媚,愿为你摇曳……
      来生,我依旧等你
今生的痴狂,换取与你来生的姻缘 - 心无锁 - 心无锁的博客




  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017