注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

让爱相守在心灵最深之处  

2016-02-24 00:27:17|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

让爱相守在心灵最深之处 - 心无锁 - 心无锁的博客

让爱相守在心灵最深之处
                                       文:心无锁

        那是一段纯真的岁月;那是人生最懵懂的一段时光;那亦真亦幻的爱情,留给人的只是青涩的回味……

        我把所有的爱藏进梦与现实的断层里,让所有走过的岁月,在流年的长河中,沉淀出浅浅的痕迹……

        痛还是痛,痛也被雨打湿,梦还是梦,我依然活在梦中。我们写出了故事的开头,却没能写成完满的结局。

        旧事如风,却被风吹干,那种感觉谁能懂?

        三十年的同学聚会上,惊现昔日的刹那芳华,让我在最美的年华里遇见了你,你终于还是对我说,其实那个时候我很喜欢你········

        我听着你的话,说不出自己心里是遗憾还是难过。我不问你的心,却被你刺痛,何苦人生一场错梦,我心痛!

        思绪总在回眸一瞥中,离别后记忆非但没有消失,却无数次的潜入我的梦中,梦不停的变换着,喜欢上她,是小学儿时的玩伴一直到中学毕业。那学校,那路上,那河边,那寒冷的冬天,那双眼睛,那甜甜的微笑,那可爱的小虎牙……  

       那天,你去找我父母,无奈的冲动和结局,留下我孤单的心灵,那一刻,心很疼!很疼!

         那天,部队转业后,我去找你,离别时,你那回眸一瞥,留恋,不舍,心碎的伤痛!我看着你原地不动地注视着渐渐远去的我,伤心,心痛  ,都在那一刻随着血液在心中翻涌。

让爱相守在心灵最深之处 - 心无锁 - 心无锁的博客


        繁华尽落,笑已逝,白发生,匆匆回首,再难相望,情致浓时,再难相依。

        生活本是如此,没有离别的痛,何来珍惜的情。

        有些时候,错过也是一种美。有些时候,错过也不必悔恨。有些时候,错过也会有收获。有些时候,与其奢望太多,不如随遇而安。

        两个人的缘分是前生早已经注定,即使生活有太多的无奈, 就让爱把它慢慢的覆盖,淡化无踪。

        人生难得糊里糊涂,  爱不需要彼此的拥有,只要心灵相通。即使对面无言无语,幸福依然深在其中。


让爱相守在心灵最深之处 - 心无锁 - 心无锁的博客

让爱相守在心灵最深之处 - 心无锁 - 心无锁的博客

 


【原创】让爱相守在心灵最深之处 - 心无锁

 

让爱相守在心灵最深之处 - 心无锁 - 心无锁的博客
 
 
 
 
 
 
 
 
  


  评论这张
 
阅读(165)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017