注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

留下的,只有残缺不全的回忆  

2016-02-17 22:42:20|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            你一句,那时的我太天真从此,你就在我的文字里,就在我悲痛的长河里,碎了一地的回忆!

                                                                                                                                                             ——题记

 

    原本我都已尘封了那段记忆,就像是流沙瓶里的流沙,在无人打扰的时光里,拿出来反复回忆,那时,我的思绪,已经随着我自由的心,朝着我向往的地方,慢慢飞去。

    你,是我一生最美好的回忆,我很庆幸在人生当中遇见你,虽然当初你收到我的爱,不知所措,心乱迷离,但是我依然爱你。

    我可以放弃这个世界,却永远不能放弃你,所有的在乎,只是因为你。我可以放弃这个世界,却永远不能放弃你,所有的在乎,只是因为你。

    我伤心了,不敢让你知道,我难过了,试过抱着自己,可我还是忍不住流泪了。你说在对的时间我没有去娶你,我说,只愿我自己。而今,我却在错的时间里遇见了你,你我相对无语,唯有,藏在心底的无限悔恨。

    回想一起走过的日子,不是彼此已经渐渐忘去,而是学会慢慢的放在心底。

    那个相爱的人啊,如果真有来生,我一定会,找到你,依然如此爱你。

    回忆,还是回忆。试图,寻找出记忆里的点点滴滴,却不再有那个味,好想,好想,回去,回去寻找当年的你,留下的,只有残缺不全的回忆。

    你怎么忍心,让我踩着憔悴的身影。在怅惋的回忆中孤寂地老去。

    你怎么忍心,惊扰我流年未醒的梦噫,在寒凉萧瑟中缥缈游弋。

    你怎么忍心,让我以凤舞潇湘葬花一曲,将你我的这段情意在忆河中默默奠祭。

          让我如何放下,   放下这一吋吋燃着诗情的岁月。

        你让我如何放下,放下那时光杯盏盈盈若若的千千心语。     

    你让我如何放下,放下文字写意中,你的清新如洗!

    你让我如何放下,放下,那柔润了彼此落寞心迹的朝朝夕夕!


留下的,只有残缺不全的回忆 - 心无锁 - 心无锁的博客

 

    

 


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017