注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

同学聚会,遇见了我初恋的人  

2016-02-16 01:01:45|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 时光荏苒,弹指一挥30年,昔日风华正茂的少男少女们如今已两鬓斑白,步入了天命之年,我们风风雨雨、沟沟坎坎。30年后再聚首,让人兴奋和自豪!兴奋的是近五十岁的人仍然拥有一颗年青的心,自豪于我们还保存着一份至纯之情,至真之情!延续至今的友情、真情、热情让人兴奋不已!感动至深!

30年前我们共同度过一段美好的时光,我们求知于同一所学校,“忆往昔峥嵘岁月稠,恰同学少年,风华正茂。”有多少憧憬,有多少豪情,我们不仅收获了学业,更收获了真挚和纯洁的友谊。30年来,我们经历了命运的选择和考验,有坎坷和磨难,也有成就和辉煌。30年后岁月把我们推到了淡然处之的年岁,如今的我们少了一些轻狂,多了一些成熟,少了一些浮躁,多了一些沉稳,我们肩上挑满了对家庭、对社会、对事业的重担。30年前我们依依惜别,扬帆远航,开始踏上人生的征程。我们有的虽然相距较远,但我们的心却永远相连,我们有的虽然平时联系较少,但同学之间的情谊却没有间断。今天的相聚,使我们仿佛又回到了昨天。 

同学聚会,遇见了我初恋的人 - 心无锁 - 心无锁的博客
 

说了这么多,而如今我的初恋情人,就坐在我的旁边, 清澈如泉水的初恋让人刻骨铭心。时光早已磨平头骨的狰狞,但却羁绊不住内心柔情。儿时的稚真,一幕幕跳入眼帘 。此刻我的心思根本听不进别人说什么,而我是在想着接下来以怎样的方式面对她。没有人会告诉我,也没有人会明白,我们当初发生了什么,也许爱情就是这样的。思念一个人的滋味是什么?思念一个人的滋味就像现在喝下一杯冰凉的酒,却流出一滴滴滚烫的泪......

    
同学聚会,遇见了我初恋的人 - 心无锁 - 心无锁的博客
 
 
     有些事情过后才发现,那时一切都无法挽回了。人生就这样,相爱的人在一起不一定幸福。婚姻不是爱情,爱情也不是婚姻;爱情可以游戏,游戏却不是爱情;错过了一切不会再有。在我看来,人慢慢变老未必不是好事。我开始能够体会年轻时的青涩和懵懂,现在能够心平气和地凝视过往的岁月

  其实想想,人这一生会有许多个女友或男友,或有几任太太或先生。但是,初恋情人,此生只得一个。我们多么希望,在彼此的眼中,永远是初恋时的纯真美丽。只是这个现在这个“缘”已经无关风花雪月,只是想留住一份美丽的回忆。

    此刻的我,眼睛已经模糊,情不自禁哭了起来,是啊,如何不心疼,命运安排,让我又一次再见到你,初恋情人,你知道吗,在感情的回忆中,你是我心中圣洁的浪漫的天使,你是我心中永远抹不去的一抹粉红。

同学聚会,遇见了我初恋的人 - 心无锁 - 心无锁的博客
 

 

你只是我

刻骨铭心的

初恋

你早已不再是属于我的

花朵

你是我一生难忘的

所爱

你也是我最苦涩的

芬芳一抹

其实我的心里永远有

抹不去的你

你的心里依然有一个

花前月下的我

彼此身影虽被岁月风雨蚀成

模糊

在不经意间

我心中会住着一个你

你心中还会浮现一个

熟悉陌生的我……

同学聚会,遇见了我初恋的人 - 心无锁 - 心无锁的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017