注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

寂寞空虚冷  

2016-01-07 10:07:52|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 






          

 

        直到今天,我不得不承认,我依然活得很空虚。我总以为,自己所真爱的亲情、爱情、友情,所喜欢的美术、音乐、体育,一直带给自己无限的美好,一直是自己充实的源泉。

  但我发现自己错了,不是他们不够好,而是自己出了问题,但这个问题是什么,我至今没有找到答案。脑海里总是一片空白,不知道该想些什么。
  听到太多的道理,太多的劝慰,看到太多的离别,太多的温暖,反而让自己不知所措,像一只迷路的羔羊,找不到来时的路。其实我不想这样活着,我时常痛恨自己现在的生活,我怎么变成这个样子,麻木、冷漠,感觉自己活得越来越孤单,越来越寂寞,越来越失去了自我。我是怎么了?为何我的眼前一片漆黑,为何在我眼底,什么事情都是空的。
  我想下定决心,改变自己,但改变好难,真的好难,我试过一个晚上不去睡觉,想要找到一个振作的理由,但当太阳渐渐升起,迷茫的双眼,孤寂的心灵再一次告诉我,你只能这样了。
  日子还是这样,在悄无声息间慢慢流逝。这样的日子,还要持续多久,我不知道,我也不想知道,我的迷茫,我的渴望,我的梦想,都不过是一片幻影,看不到丝毫曙光。我像失去了灵魂的肉体,静静地坐在一角。一个人,只是一个人,呆呆的看着狭小的世界,感受落魄的心伤。
  我愿意把自己封闭起来,独自站在黑暗的地板,感觉自己的存在。我的故事,是一个可笑的童话,你读不到丝毫关于幸福的希望。我抱紧自己,蜷缩在床上,好多身影在我眼前闪动,我仿佛看见,我静静走到他们身边,倾诉心肠,但无论自己多么努力,他们都听不到我的声音,我累了。
  醒来,出门,还是一样,看着老人相互搀扶、看着情侣亲密牵手,看着小孩快乐自由,我闭上了眼睛,我不想看到这一切,我游走在失落的边缘,小心翼翼的徘徊。
  我苦笑着,假装自己很坚强,假装自己看清了生命的真谛,骗自己,也不会再有什么向往,向往什么,期盼的眼神我不会再有,孤独的言语我不会再说。
  


  【寂寞空虚冷】 - 心无锁 - 心无锁的博客

 

 

 

 






   【寂寞空虚冷】 - 心无锁 - 心无锁的博客

陈瑞新曲《谁说梅花没有泪》

 
       心无锁的博客欢迎您
         http://nclgd.blog.163.com/
 
【寂寞空虚冷】 - 心无锁 - 心无锁的博客

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017