注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

那一滴幽伤泪,陨入黄沙......  

2016-01-15 11:12:45|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


那一滴幽伤泪,陨入黄沙...... - 心无锁 - 心无锁的博客
 
 

  泪,愿化蝴蝶,为花而碎。

  暗夜,微风散浮云。幽月洒下,看见,以前的一世繁华,现在已一片黄沙。也许,我会看见,黄沙尽头的你,十指挽琴,琴声如岁月,渐渐消逝。记得,那一次轮回,承诺过:人易老、花易谢、黄沙易飞扬,而心,却永相随。

  然而,在那记忆中,这所谓的承诺,已被相思之泪带走。

  夜,月依然在。

  也许,就是你那一滴眼睛,带走了一世繁华,迎来了无尽黄沙;也许,就是你那一滴眼泪,了却了一段年华,接回了无数悲伤;也许,就是你那一滴眼泪,抹杀了轮回记忆,衍生了彼岸之河;也许……。

  泪,相思泪,愿化蝴蝶,为花而碎。

  记忆中,他愿为她:君当仗剑,大杀四方,碎一城,殇一国,只为那一笑倾城。记忆中,她愿为他,白了额间那一缕青丝发。 

  可惜,在那一轮弯月之下,微风起兮易飞扬,浮云散兮断情缘。佳人离去,繁华落幕,一切化为虚无。 

  泪,那一滴幽伤泪,陨入黄沙。

  泪陨、风起、烟消云散,见证了一段深情绝恋。

   如若可以,愿笑看庭前,花开花落,云卷云舒,一壶浊酒淡看风云变化。可惜……。

  泪,愿化蝴蝶,为花而碎。而花,却随风飞。 

  月,回忆月,相思泪。 

  月,悲泪......


  那一滴幽伤泪,陨入黄沙...... - 心无锁 - 心无锁的博客

 

 
那一滴幽伤泪,陨入黄沙...... - 心无锁 - 心无锁的博客

 




  评论这张
 
阅读(159)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017