注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

秋雨绵绵,心潮软软  

2014-09-16 21:59:55|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《☆浅秋吟唱☆》
   

 

 

 

☆秋雨绵绵·心潮软软☆

编辑/心无锁

☆浅秋吟唱☆ - 海之韵 - 海之韵的网易博客

   秋雨绵绵,独坐窗前看微风拂过,闭上眼睛静听一蓑烟雨,滴答滴答的声音仿佛敲在心间。手捧一杯香茗,任香气四溢,氤氲了一室的清寂,轻轻醊饮,让那丝暖意缓缓流下,温暖了心绪也温暖了流年。

  季节在轮转,转眼已是沉香落尽,谁能看透春花秋月,人世间的悲欢离合早已经看得太多,无论舍与不舍,都成为沿途的风景,梦里沧海,醒后桑田,待到经年以后,只要记得你我曾有过一段美丽的邂逅,就已经足够。 

  梦里蒹葭,温暖几许?漫步在时光的堤岸,枕着文字入眠,淡淡笔墨,点点心香,用文字的轻暖,呵护我历尽沧桑的灵魂,心若清莲,谁又能读懂我脉脉花语,烟笼碧波荡起层层涟漪,梦里烟雨,魂断思念。

  漫漫长夜,谁的身影映入脑海勾起缕缕相思?谁的名字投入心湖泛起片片涟漪?秋雨如诗,你亦如诗,纵使岁月老去,你依旧是我心中的软。 

雨下,雨歇。 

下不尽的愁, 

止不尽的忧。 

情丝、雨丝。 

任它纷纷扰扰。

 雨是洗尽铅华的泪, 

情是萦牵梦扰的罪。 

雨打枝叶, 

枝叶已显老。 

耐不住侵扰, 

低头又弯腰。 

情侵骨髓, 

痛彻心扉。 

哀怨愁肠, 

无怨无悔。 

雨很下, 

人很累……。

 

      

      

  

 

 
心无锁欢迎您

心无锁期待您再次光临

心无锁欢迎您

心无锁期待您再次光临


 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017