注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

我站在寒冷的冬天里想  

2014-12-07 17:34:49|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心无锁的空间

我站在寒冷的冬天里想

心无锁心无锁心无锁

  


         我现在都不知道什么是哭了,眼泪是冰凉的,如同在眼圈里打了个站又跑到外面去,冬天的天是冷的,所以我的眼泪也是冷的,每次从眼眶里滚出来,就象站到眼毛的尖端,刚开始还象闪着玻璃一样的晶体,过了一会就模糊得不透明了,象霜挂在了眼角。


心无锁心无锁心安就是活着的最美 - 苏苏* - 苏苏备用


         一看到这样的冰霜,就象回到那个让我好伤心的地方,现在这里是一片废墟,早已被白皑皑的雪覆盖,那里的一草一木我都熟悉,熟悉的再也熟悉不过的了。那里留下我们许多美好的回忆,那回忆就象潜滋暗长的冬雪,在我挂霜的心里絞痛。我冰凉的站在这里,那泪珠夺眶而出,都说泪是热的,可是我感到我的泪自流下来就是冰凉的,一直滴落在那被遗弃废墟的地上,我此时真的想大声呼号,喊着她的名字,在这空旷里发泄我一下的愤懑和思念,但这又有什么用呢?我孤立的站在那里,心里的痛就象这横七竖八的残垣断壁的瓦砾和颓废的墙似的,说不出那残破悲伤的滋味。我象一个感情的流浪汉,在这空旷里呼号,呐喊,都于是无补,谁能听到我的呼喊声吗?只有那苍天,苍天哪?!

 我的确是很喜欢她,但我不能去伤害她,更不能去占有她,只有任她在我的身边溜走,我别无办法。因为我不能那样去做,虽然是喜欢得要死,但只有我独自承受,因为世俗不能让我们这样,我们只能象牛郎和织女在天天的想,夜夜的盼,也许那七月七能见上一面,就匆匆地离别,那苦哇,只有我们心里清楚。


心无锁心无锁心无锁

 

 而今我站在那废墟上,虽然没有她的出现,但这里或多或少有我可以想念的东西,这里没有人来,荒芜得没有人烟,但我还是顶着刺骨的寒风来到这里,雪白的雪覆盖住了那些残垣断壁,但覆盖不住我雪白的思念,我蹲下身来,在地上捡起她的一个发卡,虽然有些旧了,但这是我的最大收获,我爱惜的把它踹在兜里,当做我永久的纪念。

  在我往回走的时候,雪花还在不停的飘,我一边走一边回头看,真的不愿离开这个地方,在我的身后留下一串串长长的脚印,我想这脚印,来年还会不会出现,是我自己的,还是远方的她的。

 


心无锁心无锁心无锁

 

 我站在寒冷的冬天里想。 

(编辑/心无锁)

心无锁博园欢迎您
 
 
 

 

心无锁的空间

 

 


 

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017