注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

梦醉桃花  

2014-12-13 19:08:08|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 梦醉桃花

【编辑/心无锁】


 清绝桃花,桃花意儿深。绝世桃花,桃花情儿浓。滚滚红尘桃花笑,君临天下桃花伴。君倾天下桃花随,生死相牵醉轮回。幽幽天地,誓言常存。执手,生生世世,相守共白首。相爱,今生不止,来世不休。

  

  —题记

  
  
  桃花林,桃花初开,阵阵香冲天。清风追香,不计流年是何昔。翩翩起舞,飘散桃花一片片。多少年华,坠起红尘间。杨柳拂碧波,彩蝶轻轻点。处处笑语欢,年少不知爱情味。滚滚红尘,情为何物?直叫人生死相许。情爱难言,一场痴人笑。雾里桃花,朦朦胧胧,雾散桃花美。桃花落尘世,情起情不散,爱深怎分离。
  

醉了桃花,忘了今昔。轻烟一瞬,桃花落地一片片。曲曲环环,层层叠叠。花不断十里,香不断百里。清风伏案,暗香盈袖。醉笑花影间,痴痴恋君情。雨起天澜,爱由心生,爱君永不悔。桃花幽幽,定不负君。醉君情,倾天下,风月相随。此情绵绵,此爱不移,天地见证之。遥月挂天际,荧光闪闪。树影斑驳兮,花穿霓裳。月下起舞,追逐月儿去。桃枝儿轻摇,桃花儿轻飞。难分难舍,与君长相守,漫步天涯路。
  

  蓝天云儿排,晚暮潇潇。楼台倚月,茶香袅袅,谁夺彩球绣锦云?指抚琴弦,琴音若若,诉一曲情真真,意切切。轻轻浅唱,不分离之,相守共白首。喃喃低语,字字爱浓,不离不弃长相依。桃花清香香彻心。桃花瓣上写爱意,桃花朵朵是情深。相守相爱便永世,执手偎依共天涯。君游天涯至海角,我随天涯至海角。
  
  君若桃花,深入我心。君若桃花,深得我意。君若桃花,深得我爱。君若桃花,不离不弃之。君若桃花,执手白头之。君若桃花,生死相随之。不知前世景何如,今世与君共白首。来世与君爱不休,无论来世何其多。与君相爱长相守,生生世世长相伴。不诉离伤,不诉离愁。无离别之,执手相偎依,偎依看红尘。

  
  一簇桃花簇香,一许情愫一许爱。一缕相思一缕念,一方夜空一方醉。流水弯弯,掬捧流水映桃花,桃花翩翩舞。皓月冉冉,月光坠落桃花中,桃花幽幽香。一曲笛音诉情衷,笛音悠悠,情悠悠。红尘踏梦,滚滚而来,寻寻觅觅桃花中。桃花洛洛,浅入碧波,水纹几圈随风飘。桃花恬恬,觅得知音,共饮桃花酿,不醉不畅兮。
  

君若桃花 - 心无锁 - 心无锁的博客
 

    与君相识,与君相遇,与君相爱。与君欢笑,与君共勉。桃花飘飘,君乃命不乐缺之。忧愁渐去,悲痛渐去。欢乐随之,笑语随之,皆因君之。桃花儿几许,清水儿湖畔扬。鸳鸯儿对对。暖风儿轻柔拂。白云儿团团。晚昏儿追红霞。朝暮儿徐徐,与君长相依。天地有情,爱不老。桃花有情,爱长存。爱君永不悔,生生世世共执手,生生世世共白首。

  
   桃花共舞,天地不老。青山依依,绿水长流。红尘漫漫,与君畅笑。笑红尘,红尘笑,滚滚红尘,与君游。游红尘,红尘游,迁迁红尘,与君戏。戏红尘,红尘戏,潇潇红尘,与君观。观红尘,红尘观,滔滔红尘,与君醉。醉红尘,红尘醉,翩翩红尘,与君长相守。
  
  桃花,纯真桃花纯真爱。真爱,难寻真爱难寻君。寻君,红尘寻君红尘落。花海交错,阡陌飘香。痴痴笑笑,痴痴爱爱。痴痴醉倒桃花间,痴痴倾倒桃花间。此生恋君,生生世世皆恋君。天崩地裂,海枯石烂,至死不渝。春去秋来,桃花依旧。四季交替,恋君依旧。水东流,清风长,相携天涯去。朝白首,花相映,情爱长存矣。

  
  望苍穹,独思语。缀长歌,风云幻。桃花笑,鸳鸯游。繁华空空兮,君胜碧海潮生兮。与君不离兮,相恋痴痴兮。红尘兮,烟雨柔兮,我心独有君兮。与君洒脱天地兮,与君逍遥余生兮。与君相守兮,去愁散忧幽悠兮。君兮爱兮,不复愁兮。桃花花兮,美不胜收兮。此爱深兮,此爱长兮。长相依兮,生生世世不离兮。


 - 心无锁 - 心无锁的博客


 


笛儿轻扬,谱一曲儿桃花恋。桃花恋,爱意儿真,情意儿浓。桃花恋,与君恋。桃花儿水灯,河中儿游。桃花儿天灯,夜空儿飘。繁星儿明灭,惬意儿浓。云儿卷云儿展,桃花儿娇柔,桃花香儿飘飞。桃花之恋,风华几度不落。倾几世桃花舞,舞一段绝世恋。 


桃花悠悠,生死轮回。黄泉路,共走之。奈何桥,同游之。生不相弃,死不相离。桃花幽幽,生生世世,不弃不离之。生生世世,长相守之。生生世世,共白首之。生生世世,笑游红尘之。君心若我心,永不负之。君心若我心,永不悔之。桃花悠幽,许君生生世世爱。拂去发间桃花,共看天地浩大。

 

2012年12月12日 - 心无锁的博客
 

 


  评论这张
 
阅读(463)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017