注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

◎封存心底◎  

2014-11-03 15:02:54|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

◎封存心底◎

 编辑 心无锁 





◎封存心底◎ - 心无锁 - 心无锁的博客

 

夜已深,但心还乱,这么美好的夜晚,我却无法入眠,呆在一个空空的房间里面,一个人对着电视发呆,只听到水在嗒嗒声!

一个人的夜晚真的很静,静得可以清晰的听见自己的呼吸,静到连自己心跳都能感觉到,望着这漆黑的夜,突然莫名的害怕,害怕它的寂静、空洞、无尽的落寞与孤独,人越长大经历的越多脑子里想的也多了!

慢慢的知道了什么是烦恼!什么是寂寞!什么是失眠!什么是真!什么是假!心里的那种的压抑不知道该如何去诉说,不知道怎么才能让自己释放这些压抑这些不快,这一切的一切的不快.

◎封存心底◎ - 心无锁 - 心无锁的博客

 

    此刻的我,好想跑到一个很远很远的高山上,用尽全身的力气狂喊一阵,只有自己听到就好,也只有自己能听到,犹如自己心灵深处的呐喊,歇斯底里的发泄……

都说光阴似箭,可每天的时间却依然过得如此缓慢,即使时针走一圈需要3600秒,刹一回头却已发现所有的所有都已经随着秒针的移动变成了曾经,想想这几年的过往,日子过得很是迷惘!

感觉很累,但说不清是累在身上还是累在心里了。当初的年少轻狂到后来的伤心欲绝到现在的孤单!现在的我,或许已经学会了习惯享受冷清。

虽然有朋友,但除了玩乐的时候,很少机会在一起。在这个住着几千万人的城市里,想要见面的人,想要说话的人,对我来说还真的没有几个。

素手捻线,绣一段红尘细语 - 江南望江亭 - 江南望江亭

      有时候会很想一个人,可惜回忆起来却又发现我想念的人开始变得模糊又不真实,甚至怀疑她是否真的曾经存在过。只是她偶尔抚过心际的感觉却这么的清晰与真实。

去年此时又是怎样的?寒冷的风里始终有一双温暖的手紧紧地握着温度,冰冷的夜里总是可以相互取暖。

一年,周围的一切似乎还是那样。只是,有一个人从我的世界里退出了。一下子,似乎这些年里经历过的种种事物的影像全都重叠地堆在眼前。

不管这些事情怎样的无奈,我都想从中找到自己的足迹,却发现,那些足迹已经夹杂着模糊,甚至被时光干干净净的一抹而去。生命中很多东西就这样无声无息流失掉了,再也寻不回原来的样子。慢慢的闭上眼睛,细细的听着时光消逝的声音。张开双手,想要抓住曾经执着的美好,手心感受着如丝般的过往,温柔地从指缝中划过,一丝一丝的流逝……

又一年告别了,风过枯叶尽,花儿在隐泣,为离别,更为这渐走渐老的岁月。

◎封存心底◎ - 心无锁 - 心无锁的博客

 

    曾经有人对我说过,人总是会不断成长的。这话当然没错,撇开其含义不说,就单字面理解就足已让我了解。我正在慢慢老去……

现在才发现,原来时间过得太快,快得令我来不及感叹的今天变成了昨天。原来,慢慢来,就来不及了!感谢迷茫后带给自己的颓废,为曾经浪费的时光郑重的说声对不起!但屹立在时光消逝路途上的不仅仅是悲伤,孤寂,衰老,伤害,离别……还有幸福,快乐,欢笑……在这个时光穿梭的过程中,憧憬“永远”会在可以追逐的未来……

原来我可以什么都不想要,不要那些华丽的语言,不要那些虚伪的摆设,不要那些空洞的爱情。孤单的夜晚,可以悠闲逛街;单身情人节,可以蒙头大睡。原来我可以什么都不想要!醉生梦死的一瞬间,感觉多么奇妙!不再傻傻一味付出,以为那是爱情!把自己锁进牢笼,结束这枯萎的一切!注定没有结果,原来我可以什么都不想要!

以前总认为自己是勇敢的,坚强的,而事实也证明了确实是,虽然过程有些不尽如意……

◎封存心底◎ - 心无锁 - 心无锁的博客

 

改掉了那些所谓的习惯,只为了能更好的开始接下来的人生。改掉的过程有些苦涩,但我并不在意,因为已经麻木了。

有些事情过去了,就忘了,有些事情只能永远放在心底封存。

不再去等待那份无知,而去淡忘那份回忆、,我知道很难,但必须学会忘了那些人,那些事,给自己一个结实的拥抱,给予温暖、和勇气。

偶尔想起,会泪水涟涟……可是真的不明白为什么这泪水留不进自己心里?

我已经不会在去以为曾经我所以为的了,一切都结束了,这一刻,才明白原来我什么都不想要了,为了执爱的亲人,我有我的使命要做,我不能随波浮沉了,努力吧……

◎封存心底◎ - 心无锁 - 心无锁的博客

 



 
心无锁欢迎您

心无锁期待您再次光临

心无锁欢迎您

心无锁期待您再次光临

心无锁博园欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(813)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017