注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

回忆是一场梦  

2014-11-03 14:27:03|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回忆是一场梦 - 心无锁 - 心无锁的博客
 

  回忆是一场梦 

编辑/心无锁

       时间已经走得很远很远,日复一日,年复一年,青春、懵懂早已被岁月埋葬。只是回忆的片段依然留放在心底深处。

我们各自的步伐离原来的起点也越来越远了,时过境迁,此刻,心境就像这雨后的晴空,旷远而宁静,轻风把白云稀淡了,素净的天空不沾尘埃,高远得像脱离了尘世……

难得此刻的怡人晚秋景象,也难得的在这个时候想起,想起曾有的曾经。

经过时间与时间的重叠累积,好多人好多事,都将像天边的那朵白云,慢慢的淡薄之后直至看不到想不起。

对于我们的从前,我说,要学会不回望,不回想。刻意的绕开从前的一切,以图慢慢的,慢慢的淡忘彼此。可是,真能做到吗?

你能体会到因思念而衍生的无奈吗?

直至到有一天,需要怔愣半天才能想起你,才能清晰你的脸庞时。我们不得不相信,时间确实在发挥了作用,它在悄悄的抹去了一些岁月的崚角,我们不常常把对方记忆,我们也就慢慢的在淡忘着过去。

回忆就像一场欲睡还醒的梦,有点点清醒,却又昏昏然,有点不知身在何方的感觉……

一段时间的沉寂,情绪已荡饴在每个平凡日子中的分分秒秒,对你曾有的思念,也因你的无声无息而隐居于心底深处,不曾联系的日子里,只有心依旧,情如昔。

每天不变的工作生活中,已再回复了相识之前的那些平静时光,心不再起起伏伏,情也不再沸沸扬扬……

如有再次的联系,一定仿佛恍如隔世,想想那时融洽的时光,依然是回忆中的美丽,只是,终究也只是回忆了…

就这样好了,永不要见面,回忆里好好的珍藏着关于从前一切,在我的回忆中,一切都是美好而舒适的。那么,就在以后漫长的岁月里,让我们继续着属于各自的幸福,同时继续着互相的祝福。


  评论这张
 
阅读(555)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017