注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

凝望春天  

2013-03-15 11:34:23|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

凝望春天 掬一份懂得
 
    春天,是我们心灵的慰籍。阳春三月,春意盎然,我们已经感受到春的气息荡涤在心底,温馨着我们的全身,从此,我们对春天有了更多的嘱托与期盼。春天永远在我们身边,在我们的心灵深处。当我们把最美的希冀寄托于春天的遐想,春天就会把绿的心意编织成最美好的梦幻,馈赠给大地,于是,我们有了春天的故事,也有春天的梦想,更有了春天的耕耘与希望。
 

   凝望春天,站在时光的路口,回望曾经走过的美丽和温柔。 许多人,许多事,许多曾经花发枝满的渴求与憧憬, 依然在岁月的长河中缓缓流过,又默默回溯。 盘点每一份心情文字,或多或少都透出淡淡的忧郁和沉重, 还有一份无端的惆怅和惶惑。伸手,水色时光流沙般从指间倾泻,像一只妖娆而决绝的蝶。 无论你怎样握紧双手,也无论你怎样试图握住生命中不曾荒凉的岁月, 青春都如一场倾城盛宴,浓妆艳抹着登场,又奢华低调着落幕。 那些青涩而美好的葱茏,依然是心底最深最真的甜蜜和疼痛。  

   凝望春天,恪守一份清泉。风,轻轻拂过岁月的坎坷,把绿茵挂满枝头,把温暖送至心底;雨,默默淋湿凌乱的思绪,把伤感揉进风景,把感动谱成歌曲;心,浅浅掠过清澈的泉水,化作一叶轻舟,驶向心的彼岸!既是春天,那就让心也是春天;既是清水,那就让心亦是清水;既是美丽,又何不让心也质白简单?
凝望春天,行走在思绪的岁月中!岁月如晨,阳光便是絮语,给人温暖和希望;岁月如暮,晚霞便是淡然,给人宁静与沉思;岁月如海,时而平静时而澎湃,让人感动又叫人感慨!生活,无需看得太清,看得太清则会伤的越深,所以要学会保持距离!无需计较太多,过于计较则会成为欲望的奴隶,因而要学会体谅和豁达!无需埋怨太深,埋怨过深则渐渐迷失自我,所以要学会微笑和懂得!


 

   凝望春天,无需言语!因为有些话深藏心底便可,在渐行渐远的岁月里,不打扰,不宣泄,安安静静,宛如一片静溢的湖,静观世间变化!
凝望春天,无需遗憾!人生有太多遗憾,也许有时放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。从世界到内心,是一种感悟,一种舍取,一种宁静;从内心到世界,是一种内涵,一种气度,一种情怀;从内心到内心,则是一种渗透,一种穿越,一种融化!换而言之,遗憾亦是苦涩的微笑。因为尽了力,遗憾是不得已的舍弃;因为尽了心,遗憾是善良的美丽!
凝望春天,让幸福一直与爱同行!春天,是一首直抵心底的诗!雪花飘舞,那是爱的默默承载;清风徐来,那是爱与天空朴质的对白!
凝望春天,让心与爱同在,期待幸福的人生春暖花开!

 - 心无锁的博客

 

 

 

        心无锁的博客

精美的分割线 - 心无锁 - ,

心无锁客欢迎您

http://nclgd.blog.163.com/


 


 


 
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017