注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

躲在文字里想你  

2012-07-13 22:28:00|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(16P) - 欣赏美的! - xws的博客 

·心无锁·

想你的时候,我把思念揉在字里行间,一遍一遍地写着你的名字,带着笑容,充满柔情,将思念珍藏在心海。想你的时候勾勒着你的轮廓,将你的名字积聚在唇间,一遍一遍地亲吻呼喊。
    想你很苦很苦,总是期待着美丽的瞬间,可时光很窄,指缝很宽,只有思念依然牵着我的手,让我怎么也躲不掉你的双眼,不知道你是否会想起我,但我把滴在心海的泪水冰冻,盼望你的目光能把它溶解。
    谁也涂抹不去我脑海里你的容颜,谁也割不断我对你的思念!
     我把你我的爱恋珍藏在心底的一隅,独自默守到步态蹒跚,来世人间。
     无奈,我只有把对你的思恋变成文字,让自己躲在唐诗宋词里温软地想你,想你……

(16P) - 欣赏美的! - 心无锁的博客

 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018