注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

放开她的手伤透了我的心.......  

2012-03-03 17:19:50|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

放开她的手伤透了我的心....... - 心无锁 - 心无锁的博客 

 


难道着爱情真的不是我的 ? 那么我是不是该放开你的手啊?

爱到痛了、、、、痛到哭了、、、、、、于是我想放手了

和你分开,是一种无奈的绝望!当曾珍爱如生命的人离开了,才恍然大悟。原来 ,曾以为的天长地久其实不过是陌路相逢,而不是真情。曾经以为会牵着手一直走下去 ,可是现在才明白, 不过是两条平行线相交, 如果想要在一起 ,那么必须要其中的一条为了另一条扭曲自己的全部,如果不是全部,那么即使想融也不会走太远,早晚人各天涯、、、、、

 勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈的现实,不去做那些不该自己做的傻事,因为或许真的不值,应该在叹气之后, 祝福她今后能够幸福快乐。

 从此心若止水,夺在世界的某个角落等待着伤口的平复, 体会 敢爱 敢恨 敢失去的洒脱。也许我注定就是与幸福的感觉就是那么短,瞬间过后还是一个人的精彩,分开后的日子,总是那么失落, 真的会因为一句话,或一首歌落泪,总觉的天是灰的云是黑的。

感觉好象失去了活着的意义,可是兄弟告诉我 ,你什么都没失去, 只是回到了没认识她以前的生活。我释然, 就想烟花不能永远挂在天际一样,只要曾经灿烂过,又何必执手与没有烟花的天空呢?

 伤心过后是漫无止境寂寞吗?或许吧?不过随着时间的流失,或许心情会好转。

 细细的体会寂寞后的洒脱.,想想除了她之外的精彩与快乐,想想不用为怕她离开绞尽脑汁,是不是可一轻叹一口气,是不是回感觉轻松一些。

  是真的放开她的手了吗? 可以平静面对她吗?我想说,是!可是我没勇气骗自己,心中有种说不出的酸楚,可是我不再落泪,哭泣是因为两个人曾经向往美好的未来,在一瞬间破灭,哭泣是因为对某个人的记忆留在脑海, 无论怎么也不肯散去........

现在只有把你在大脑里凝成一幅画,深深的刻在脑海里,看着, 想着,祝福着、、、、、、

 老天叫我在 错误的时间错误的地点, 和你相遇、 相识 、相知 、相爱了 ,可是现在我哭了, 要是老天让我在正确的时间,恨下心和你分开了, 现在你能自由吗?你能快乐吗?

 《爱你我怕了吗》 真的怕了! 我那千疮百孔的心再也经不起那痛如骨髓的折磨了、、、、、

我想放手了, 给自己一条生路、、、、、、

放开她的手伤透了我的心....... - 心无锁 - 心无锁的博客放开她的手伤透了我的心....... - 心无锁 - 心无锁的博客 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017