注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

这个冬天的飘雪属于你  

2012-12-16 20:36:23|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个冬天的飘雪属于你 - 心无锁 - 心无锁的博客

 
    

 是那漫天飘飘洒洒的雪花儿,还是轻轻浅浅的我,都属于你!属于你!
  
  ————题记

 

 

 

         

 
 

 

这个冬日一直是安静的,因为阳光总在。这个冬日是温暖的,因为阳光总在。我幻想着那场可以为你倾城的雪,可是总等不来——

 

这个冬日毕竟是慈爱的,在新年即将到来的时候,还给大地这份暖,下雪了——我们在不同的地方,感受这同一场雪,我想你了——你也会想起我吗?

 

风起,雪舞!一个人站在野外,静静的,张开手拥抱这飘落的精灵,心是空灵的,我知道它在轻抚我的脸颊,看着它落在我的肩,我的胸,我的手——这一刻,好想与你同在——

 

细雪开始乱舞,心也跟着起伏,雪真的好冷,好冷,从来没有感到这样的孤独。仿佛自己站在一个被世界遗弃的角落,飘落的寒冷不融化,心也变的寒冷,我不知道我在等什么,但总有那一丝的想在心头萦绕,伊人,是盼望你踏雪而来吗?

 

默然抬头,静寂的天空尽显苍茫,它无力的挥洒着纯洁的雪白,不知那落下的是不是天使眼泪的结晶?我只知道,眼泪化为雪花的过程一定很苦!很苦!!很苦!!!

 

雪落,风与舞。也许一直是我太忧郁了吧,看不到你如诗如画的美,读不出你倾国倾城的暖,忽略了你那无欲无求的大爱。唉!能不能用你的纯洁遮盖我满心的伤?我想与你一起在风中起舞——

 

就让雪花带去我的思念吧!虽然,这个冬天,雪地里的背影仍然只是一个——

 

看雪花飘落——看雪花飘落——-看雪花飘落————你,可曾看见了我的思念?

  

 

 

 

      

  

   心无锁 - 人无癖不可与交,以其无深情也。


  情感--心无锁--小屋

背景图竖排渐出文字设置技巧 - 心无锁 - 人无癖不可与交,以其无深情也。


  评论这张
 
阅读(315)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017