注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

执着中的想念  

2011-10-29 21:01:05|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

执着中的想念 - 心无锁 - 心无锁的博客

 

 

 

      风吹过,落叶纷飞,对她的思念犹如丝网缠住了心扉,莫名的,心中泛起阵阵的酸楚,仿佛失去了什么重要的东西一般,原来在不知不觉中又想起了她。
  
  有的时候感觉自己就像是一片落叶,随风飘荡,在不知不觉中心也开始彷徨,风轻轻吹过,吹乱了头发,更吹乱了心绪,其实为什么不可以让心放轻松,想自己所想,做自己想做的呢?
  
  总是在心中默默地告诉自己,一些顺其自然,不必去介怀什么,也不必去强求什么,是自己的终归会回来,不是自己的再怎么想也不会得到,当一切归于平静,心也会开始变得坚定。
  
  抬头看看天空,如一张无边无际,却又变化万千的棋盘,记载了得到的欢乐与失去的悲伤,而人生不正如这样一盘棋局吗?爱情不也如此?想一想这发生一切,感觉到苦涩的同时也带着点点的甜蜜。
  
  想她了,念她了,但只会默默去祝福,默默地去等待,用自己默默地爱去关心她,呵护她,想到这里心也开始慢慢开朗起来,有些事情又何必太过执着呢,只要付出过就已经足够了。
  

 

 
 

 

 

执着中的想念 - 心无锁 - 心无锁的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017