注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

秋雨   

2011-09-07 11:34:28|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

【It Doesnt Matter】 - 心无锁的后花园        连日来,阴雨连绵,白昼看不到阳光,夜里探不到星月。天空一抹的灰暗,树叶开始慢慢变黄,深秋的丝丝凉意,伴着冰凉的秋雨,淋湿了自己的心绪。
  在这萧瑟的秋风里,回忆着想那清寒中逝去的往事,把自己搁浅在这样的秋雨之夜。
  我孤独的在雨中颤抖,这时才感觉到全身已湿透,拥紧湿凉的衣衫,思念的眼泪伴着苦涩的秋雨流淌,灌满了我的心脏。
  世事的炎凉,如梦的岁月,总是让人深醉难受,无尽的思念在黑夜里无限的延伸…
  轻轻的细细的秋雨,柔柔地飘落在大地。房檐滴水如断了线的泪珠,淅淅沥沥地演奏着让人费解的读不懂的声响,在我的内心深处溅起片片水泡,冲洗着记忆的底片,时而模糊,时而清晰。我努力地编织着思绪,爱、雨、情、愁,任凭冰凉的秋雨拨动着我的心弦…隐隐的有点痛!
  夜,深了,雨,依旧。我在雨中慢慢行走,没有目的,只是任凭秋雨打湿我的身躯。路上已经没了行人,陪伴着我的只有路旁边的梧桐树和飞舞旋坠的落叶,以及路灯拉长了我的身影,湿湿的…

  在悲伤中轻吟,无奈中哀叹。风为谁舞,雨为谁流泪?
  何时到了我的小屋,忘记了时间。秋风从忘记关闭的窗户挤了进来,飞舞的窗帘,起起伏伏,伴着室外滴滴嗒嗒的雨声,让人难以平静。关紧门窗,我倦缩在角落里,悄然的将打开的心扉轻轻的合上,那,只属于我…
  秋雨缠绵,淅沥轻柔,悠悠凄凄。

 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017