注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

夜、那么迷离、那么伤  

2011-06-05 17:11:57|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 心无锁



 

 静静的喜欢上了黑夜,在黑夜中无情的撕裂着心里那不能愈合的伤疤。暮然,被撕裂的伤口被衍化成了深深的思念,涌进本就充满伤悲的脑海,让我更加不能自己。夜那么伤,那么迷离。
  
  亲爱的,你是我不能愈合的伤口,伤口的盐是你的回忆,而撕裂我伤口的抓子就是那浓浓的思念,使我疼得忘乎所以。

夜漆黑如墨,可眼前还闪动着你可爱灿烂的笑颜,永远的想记住这瞬间。我,想你,尽管你看不见,听不见。忆往,夜是我们开始,也是我们的终止,它唯美了我们的相遇、相知、相爱。忆往过去的所有,心空空的。

我们的承诺,被遗失在了残寂的夜里。使我连奢望都不可以。为什么,给了我好多、好多的快乐,却又为什么,要给我好多、好多的悲伤疼痛,是命运的捉弄?还是必然的因果?

我知道,我给不了你想要的幸福。但看着你们走在一起,心里有太多、太多的痛苦悲哀,因为,你的幸福不是我给的。虽然这样很自私、很自私,可还是会狠心酸,忍不住的心酸,因为你是我最疼最爱的人啊!

 心无锁


 

夜,渐深了,可眼前的你却那么清晰,似乎触手可及;伸出手,却又感到那么迷离,似乎又遥不可及。
  
  我用迷蒙的泪眼望向远方,远处的黑暗中闪烁着些许的灯火,让我显得更加的颓废不已。手里拿着的酒杯再次一饮而尽,眼前的你变得扑溯迷离,几竟找不到你存在的方向。突然好想逃离这伤悲的地方,却又不甘心离去,尽管知晓再怎样回忆也换不回你的温柔,可就是不能舍弃。也许是我把爱情藏在夜里,所以你也变得无情。现在只期望你不要忘了,我有多么爱你。

虽然明白,死去的爱情,不会复燃。只是现实让我明白,自己不能放开,不能够释怀。
  
  都说:时间可以让人忘记一切。但那些风开花笑的日子,却常常化作湿热的泪滴,呼唤着我心底最深沉的相思。
  
  执著的思念,你却不懂得那种痛,竟会那样的痛彻心扉。
  
  夜,深了。那么迷离,那么伤…

夜、那么迷离、那么伤 - 心无锁 - 心无锁的博客

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017