注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

走过凌晨 却还没到明天  

2010-07-10 19:46:33|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走过凌晨 却还没到明天 - 心无锁 - 心无锁的博客

 

精美套装边框内侧装饰日志背景5 - 心灵之约 - .

                      <>

 

精美套装边框内侧装饰日志背景5 - 心灵之约 - .

 

 

 精美套装边框内侧装饰日志背景5 - 心灵之约 - .

 

在夜深十二点,我独坐窗前,看着夜幕的慢慢释然,却盼明天的丽日骄阳,我的梦将在夜里感伤,思想已停止了张狂,我把所有的记忆锁上,装做不曾受伤,世事无常,心微凉,不曾够格的感伤让我把现实苦尝;重逢的微温又添新伤,过去的记忆美好无常,伤痛在一声“很久不见”中融化!一句问候温暖了心也舒展了笑容,醉过之后是自己无力的反驳和颓废的逃避,我不曾受过委屈,也未曾到过幸福的天堂!何时才是我梦的终点——现实无罪!
   幸福快乐是看着绿叶在风中摇曳,确保护着花蕾的完美,快乐的时光也在无情的岁月带来了无情的风,花遗落了岁月的撞伤,叶在风里哭泣感伤,为了那飘散花瓣把泪痴狂,可曾有过怜悯可曾有过同情的心,叶不知花未明,岁月也在不知中走过,有来回!
   我不知道凌晨过后是什么时候?我不知道明天在何时到来?我也在时间中迷惘!是花伤了叶还是也在为花而感伤!伤走过是快乐,还是快乐才是伤的开始!
           落花不是无情物,落叶即非为情洒!

  心无锁~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa 谢谢你点击欣赏心无锁~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa 

 

  

          

精美套装边框内侧装饰日志背景5 - 心无锁 - .

 

 

5 - 心无锁- .

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017