注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

痛!  

2010-06-15 14:31:41|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

痛! - 心无锁 - 心无锁的博客

 

 

痛! - 心无锁 - 心无锁的博客

 

 

    爱情这东西它太伤人!

 

痛! - 心无锁 - 心无锁的博客

昨天晚上我打开QQ,看到你在线,我不想打饶你,因为你总责怪我打扰了你玩游戏,每次没说上几句话,你又要去游戏,你来不及跟我说再见,你就匆匆忙忙地下线了。我无奈的只有关掉QQ,关掉我对你的思念。

心里想 既然爱的这么累,就不要勉强自己再爱下去,好好想想以后的生活。
     下决心不再想你,可是一整天脑子里挥之不去的都是你的影子,好怕你再打电话来,好怕自己会再一次沉沦。     
     百无聊耐的我没事打理着我的博客,不经意的,又看到了伤心的文章,我以为我已经不在乎了,没想到那伤感的文字,仍然刺痛了我的心,我习惯安慰其他受伤的人,要他们懂的珍惜和放弃,但自己却永远安慰不了自己,永远割舍不下,宁愿被你伤害!

没想到我用心去爱一个人,却被伤得遍体鳞伤。是不是爱一个人越深,她就会伤你越重?多想给心穿上一层盔甲,那么谁也伤害不到我了!

有点委曲,眼泪一直掉,往心里掉,有点心痛的感觉。 就是哭也无所谓!

痛! - 心无锁 - 心无锁的博客

每个人都有自己的一个水晶杯子,里面装的每一滴眼泪都是一种心痛!

 以前不管在哪里,我都能感觉到你对我深深的爱,为何现在我感觉不到了,一点都感觉不到了······

只想问你,还爱我吗?
     如果还爱我,就请好好珍惜我!
     如果不爱我,就请放了我!
      现在我累了......

你听过心碎的声音吗?

 

 

痛! - 心无锁 - 心无锁的博客

 


痛! - 心无锁 - 心无锁的博客

  心无锁~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa 谢谢你点击欣赏心无锁~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017