注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

有些心事只想说给懂的人听  

2009-09-02 15:42:14|  分类: 情、感、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】有些心事只想说给懂的人听 - 心无锁 - 心无锁的博客有博友说好久不见你写东西了?唉!写什么呢?

【原创】有些心事只想说给懂的人听 - 心无锁 - 心无锁的博客有些事令我很无奈,很伤感!天空还是有太阳,而我却丢失了心中的月亮!

打开尘封的记忆,储藏已久的感情顷刻之间如同潮水奔泻,抑郁已久的眼泪随着秋天的风悄悄滴落......我不知道写些什么,在心中珍藏的那份久经创伤的感情和思念的泪告诉我:爱的真实内涵并不在于理解,而是在于持久的忍耐和绝对的宽容。

【原创】有些心事只想说给懂的人听 - 心无锁 - 心无锁的博客秋天,落寞了所有的姹紫嫣红,让周遭的一切变得深远悠静。

没有你在的秋天犹如没有血液般的寒冷,深夜的路灯不再有飞蛾的缠绵;美丽的枫叶不再拥有当初的色彩;夕阳下只能看到独自失落的身影。此刻的孤独无助油然而生,想努力奔跑让汗水消除这死寂般的恐惧;然而前方的路依然死寂。

 也许因为我已深知,在我看来一切都已失去了他日的色彩。

【原创】有些心事只想说给懂的人听 - 心无锁 - 心无锁的博客

痛哭的时候竟然抓不住一滴眼泪;就连微笑也赶不走一丝苦恼!

伤心的过去,在别人眼里或许还是一段故事,在我眼里也只能是一段回忆!我不再有所期盼,也不想再忧伤!

我有时会想,悄悄的想曾经的美丽,可我不想说……因为,我不想要这遥远的忧伤。

【原创】有些心事只想说给懂的人听 - 心无锁 - 心无锁的博客

      秋夜,我常常一个人,走好长好长的一段路,希望能随风散落年华所沉淀的点滴往事。一片片,犹如黄叶般坠落在风中。

【原创】有些心事只想说给懂的人听 - 心无锁 - 心无锁的博客

 

空气有些清冷,抽离了曾经的爱恋,走在荒芜的世界里,万籁俱寂。无奈一切封尘与心底、心头的灰尘却越来越多,记忆也越来越重。也许等到有一天,重得再也提不起的时候,就只有选择放下,也许到那时候一切就都会好了.

秋天的夜,外面有些冷,却冷不过心里的冷。

忘字心头绕,前缘难以消!

【原创】有些心事只想说给懂的人听 - 心无锁 - 心无锁的博客

 莫笑我痴空对月,只愿旧情难化灰!有些情绪只想说给懂的人听 - 心无锁 - 心无锁的博客

  心无锁~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa 多谢你阅读心无锁~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa 

 

 

【原创】有些心事只想说给懂的人听 - 心无锁 - 心无锁的博客

  评论这张
 
阅读(2185)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017