注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

我愿陪你来生来世  

2009-06-13 11:26:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我愿陪你来生来世 - 心无锁 - 心无锁的博客我愿陪你来生来世 - 心无锁 - 心无锁的博客

在爱情的的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

我愿陪你来生来世 - 心无锁 - 心无锁的博客

   当我把这份爱毫无保留的交给你的时候,我根本就没有任何要求,只希望你能同样的对我,希望你能永远陪在我身边,因为我的眼中只有你。夜深人静的时候我才发现,其实我最思念的人还是你,今生我最爱的永远只有你。

我愿陪你来生来世 - 心无锁 - 心无锁的博客   当你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去珍惜和把握值得你爱的人。有些缘分是永远不会有好的结果,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他,去珍惜他。缘是天意,份在人为。

我愿陪你来生来世 - 心无锁 - 心无锁的博客

   如果有醒不了的梦,我一定去做;如果有走不完的路,我一定去走;如果有变不了的爱,我一定去求。然而,这世界没有如果,有的只是不停的结果。

我愿陪你来生来世 - 心无锁 - 心无锁的博客

   我们的际遇有如流星般短暂,只在刹那间迸射出耀眼的光芒。认识你是一种缘,也是命运安排,所以注定我们会纠缠一生。我现在唯一能做的,就是将属于我们的回忆永远的收藏在记忆里,让我可以在想你的夜晚,翻到有你的章节,尽情的放飞自己的思念。  

我愿陪你来生来世 - 心无锁 - 心无锁的博客

   夜深了,思绪在飞扬,泪水在轻轻的滑落,重重的跌落在枕上,想你,从不知疲惫,但极痛.......如果做不了你生命的恒星,那就做你旅途中的流星吧!至少也曾经照亮过你的天空,不是吗?  

 

我愿陪你来生来世 - 心无锁 - 心无锁的博客   假如来生不再是场梦,幸福不再是精彩的回忆,我愿陪你来生来世,感动今生已无法改变的你!

我愿陪你来生来世 - 心无锁 - 心无锁的博客我愿陪你来生来世 - 心无锁 - 心无锁的博客

                                                                                                                   -----------心无锁制作我愿陪你来生来世 - 心无锁 - 心无锁的博客

  心无锁~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa 心无锁--欢迎你心无锁~我回来了.从未离开 - Michelle Zaa - Mlchelle Zaa 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017