注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

女人红酒  

2009-02-14 22:48:56|  分类: 借文取经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人红酒 - 心无锁 - 心无锁的博客

女人红酒 - 心无锁 - 心无锁的博客

女人是水做的,红酒也是水做的。所以女人与红酒有缘……

女人与红酒,就好比男人与女人,男人离不开女人,女人也离不开红酒;

一般的女人不喝酒,女人不喝一般的酒,喝酒的女人不一般;

饮红酒女人的魅力会在红色的酒液中散发出来;

红酒是裹着高贵、浪漫的外衣为我们所认识的,它标志着的其实是一种生活态度;

红酒喝的是一种心情,当女人遇上红酒,女人会显得格外动人妩媚;

喝红酒后微醉可以以一份微醉之心去品读人生,同样酿就了心底一种淡泊恬静之心。

红酒让女人平凡的生活有了一点放浪的诗意,多数又会有浪漫故事。

红酒是要在夜里喝的酒;她充溢着岁月留下的月影,使人沉迷,使人陶醉……

女人赋予红酒生命,红酒让女人的生命更加精彩。女人、红酒……一段经典的浪漫红。

女人天生懂红酒,或者说红酒与女人有缘。幸福也罢,忧愁也罢,酒与女人同时美丽着。

做女人难,只有红酒理解女人,当一个女人想到去喝红酒的时候,也是她最苦痛的时候,尽管有时候也会在浪漫的情况下去喝红酒。

女人喝酒,多数与爱情有关。女人是感情丰富的,却又是细腻的,注定了要享受爱情的酒,爱情的红酒。

一杯红酒、一盏红烛,爱情于此变得纯洁和谐,友情于此变得宁静宽容。醉过方知酒浓,爱过方知情重。男人喝红酒需要有女人陪伴,女人喝红酒则可以独酌。

女人红酒 - 心无锁 - 心无锁的博客

红酒,只有红酒,才可以体现出女人的优雅与高贵,才可以转出女人的千姿百媚!

“我醉欲眠君而去,明朝有意抱峰来。”很富有浪漫和诗意!

  

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017