注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心无锁的博客

人心本无锁,世事锁人心! 愿你我的距离在每次心跳的间隙。

 
 
 

日志

 
 

朋友的内涵  

2009-01-27 10:12:13|  分类: 借文取经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朋友是什么?

朋友是友谊的概括,朋友是友情的定论,朋友知根知底知情知心。

在你开心的时候想和他分享,烦闷的时候总想和他诉说,你的成功就是他的快乐,你的困难就是他的难题。

朋友是镜子,他可以告诉你脸上的瑕疵、身上的污秽;朋友是火炬,当你迷茫的时候可以帮你照亮方向。


朋友随意而又不失礼仪,朋友自若而又不无尊重。

春季想起他犹如山花烂漫,夏季想起他似微风抚面,秋季想起他如秋实累累,冬季里想起他温暖遍布你的每一个神经。


朋友不需要朝夕相随,朋友也不必天天问候,但他始终走不出你的视线,走不出你心底的那块驻扎领地。

朋友是长久相处出来的,朋友是点点滴滴积累出来的,朋友有朋友的缘分,是主观的好感和后天的相处糅合而来的,想起他是一种幸福,如自由的鸟儿在空中翩翩起舞。


朋友就像涓涓细流的山涧溪水,永远永远------悠长悠长------

可以聍听流淌中的笑声,以感觉笑声中的故事。

这就是朋友的内涵!!!!!!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017